台湾花莲6.7级地震,台北又一大楼倾斜已疏散32人

2019-04-18 17:51:39  来源:环球网
  

  【环球网报道 记者 张丽媛】4月18日13时01分,台湾花莲县海域发生6.7级地震,震源深度24千米,全台各地均有震感。今天(18日)下午3时许,台北市又一大楼发生倾斜。

台湾花莲6.7级地震,台北又一大楼倾斜已疏散32人

  大楼倾斜现场图(来源:台湾“三立新闻网”)

  继台北市长安东路二段上一栋大楼发生倾斜靠到隔壁大楼的情况后,据台湾“三立新闻网”18日报道,下午3时许,台北市信义区信义路4段405号大楼也发生倾斜状况。

  报道称,据初步了解,现场405号大楼倾斜靠在411号的12楼建筑。台警消目前已疏散32人。另据台“中央社”报道,目前台“经建管处”会同专业公会鉴定后,认定并无立即危险。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜