花莲6.1级地震全台有感!台北地铁全线停驶2小时

2019-04-18 16:40:12  来源:中国新闻网
  

  中新网4月18日电 综合台媒报道,台湾花莲18日13点1分发生6.1级有感地震,全台各地明显摇晃。台北市震度4级有感大晃,因应地震来袭,台北捷运(地铁)宣布全线停驶2小时,行驶中车辆一进站就疏散旅客。

  台北捷运表示,依规定捷运到站后将清车,目前捷运停驶中,由循轨人员检查安全无虞才会恢复行驶,预估将花2个小时。

  此外,新北市板桥亚东医院震到断电!吓坏院方及病患;永和区及土城区也有民众受困在电梯的状况,所幸无人员伤亡。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜