是否支持郭台铭参选2020?32万网友投票给出答案

2019-04-18 11:37:47  来源:中国台湾网
  

是否支持郭台铭参选2020?32万网友投票给出答案

  鸿海董事长郭台铭。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,鸿海董事长郭台铭17日获颁国民党荣誉状,宣布投入国民党2020台湾地区领导人初选。脸书社团“爆料公社”发起模拟投票,至截稿为止,共有32万网友投票,不支持郭董选的为53%,支持者则为47%。

  据报道,脸书社团“爆料公社”发起模拟投票,就“请问您支持郭台铭参选2020台湾地区领导人吗?”向网友征集答案,投票时间为24小时。结果显示,共有32万网友投票,不支持郭董选的为53%,支持者则为47%。

  部分网友认为,“我还是觉得韩国瑜比较好,因为他较懂基层人民要什么。郭董可以帮韩市长做‘外交’,游说于大陆,以及美、日之间。台湾其实较有问题的是基层最弱势的那一群。韩市长需要郭台铭大力的支持,感觉才是对台湾是最好的方式”“为台湾人做事有很多种方法,不一定需要选领导人,把公司治理好,把鸿海股价带高,对台湾经济也是贡献”“有种当初特朗普出来选的感觉”“至少他不需要贪污,自己就是金山银山,该做什么就做什么,该怎么办就怎么办”“不管谁当领导人啦,能让我过更好的日子我都爱他”。(中国台湾网 王怡然)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜