张一山杨紫秦俊杰释小龙徐娇曹骏 童星今昔对比

2019-04-16 14:56:09  来源:人民网
  

张一山杨紫秦俊杰释小龙徐娇曹骏 童星今昔对比

  还记得儿时的那些童星吗?还记得儿时他们跟我们带来的欢乐与感动吗?多年之后,我们早已长大,而当年的童星显然也逃不过时间这把杀猪刀,于是他们有的靓了有的残了。

张一山杨紫秦俊杰释小龙徐娇曹骏 童星今昔对比

  2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈,2007年主演电影《摊开你的地图》。2008年主演青春励志剧《网球王子》,在剧中他饰演龙马一角。2010年他考入中央戏剧学院2010级表演系;2012年主演电视剧《风和日丽》,并出演电影《画皮2》。2013年主演抗战剧《异镇》。

  2014年其参演古装剧《古剑奇谭》,并接拍武侠剧《唐朝少年》。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜