运营管理团队正式入驻 福州数字中国会展中心交付使用

2019-04-15 22:29:20  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网4月15日讯(福州日报记者 郭立锋)15日,福州滨海新城,福州数字中国会展中心运营管理团队正式入驻位于展馆三楼的行政办公中心。这标志着该中心开始交付使用,并进入第二届数字中国建设峰会的保障准备工作中。

  福州数字中国会展中心作为福州市承接各类峰会、论坛等活动的小而精的城市综合展馆,设展览中心与会议中心,可满足举办各类国际性峰会、大型宴会及新闻发布会、圆桌会议等各类形式的会议需求。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜