国民党征召最强选将 朱立伦:成功有我 不必在我

2019-04-15 16:22:07  来源:中国台湾网
  

国民党征召最强选将 朱立伦:成功有我 不必在我

  前新北市长朱立伦(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网4月15日讯 据台湾《联合报》报道,国民党初选规则拟改为“民调征召制度”,并在全代会前做民调,征召民调最高的人,盼此制度能为韩国瑜解套。对此,前新北市长朱立伦表示,“成功有我,不必在我”,国民党一定要推出最强选将。

  朱立伦表示,“成功有我,不必在我”。朱立伦昨天(14日)已公开表示,吴敦义需要一些处理事情的空间,也请大家多给韩国瑜一些思考的时间。国民党一定要推出最强选将,因为2020将是台湾拨乱反正的关键之战,台湾没有再输的本钱,国民党必须要赢。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜