民进党毁灭赖清德?孙大千指出有这五大绝招

2019-04-15 16:17:24  来源:中国台湾网
  

民进党毁灭赖清德?孙大千指出有这五大绝招

  国民党前“立委”孙大千。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网4月15日讯 据台湾《联合报》报道,台当局前“行政院长”赖清德日前接受媒体联访时,谈及民进党2020初选办法遭爆料,在制定前有先询问党内可能参选的同志。对此,赖清德表示“完全不是事实”,并没有在事前征询过他的任何意见。对此,国民党前“立委”孙大千批评,这真是标准的“人前手牵手,背后下毒手”,民进党“毁灭赖清德”出这五大绝招。

  第一招:陈建仁(台当局副领导人)宣布让贤,营造“蔡赖配”的氛围。把赖清德打成“团结破坏者”。

  第二招:初选规则公布前,曾经一再确认赖清德无参选意愿。全面启动网络力量,塑造赖清德“背信弃义”的形象。

  第三招:以拖待变,祭出“5/22+N”(初选时间无限期拖延至5月22日之后)的奥步(烂招),先拖到5月22日,之后再慢慢地磨,硬要把赖清德的民调拖垮。

  第四招:蔡英文翻桌不认帐。释放讯息,倘若初选落败,考虑脱党参选。摆明威胁民进党,如果不是蔡英文,那就等着分裂。

  第五招:民进党中执会直接宣布“现任优先”原则,或提出“艰困选区”的理由,采用“征召”的办法,直接征召蔡英文。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜