韩国瑜批民进党:以前反对的现在都变本加厉地做

2019-04-15 16:03:07  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网4月15日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜14日在一场演讲茶会上提到,民进党曾批评国民党“一党独大”、“司法不公”、“媒体不公”,但换了自己执政,却变本加厉。

  韩国瑜说,民进党过去曾批评国民党三件事情,首先就是国民党“一党独大”,另外还有“司法不公”,有钱判生没钱死,第三“媒体不公”,过去民进党天天在骂,但现在执政,却什么都做,甚至变本加厉,这就是现况。

  韩国瑜说,自从他担任高雄市长后,时常在思考,政治人物和政府到底要给人民什么,可以为人民带来什么,这不只是高雄,这是全世界政治人物要思考的,过去359行(韩曾表示:坐在最顶端是360行,管了359行)因为封建思想,政治人物总高高在上,总认为是在金字塔顶端,但如果把金字塔倒过来,政治人物在最底,服务大家,那将会是怎样。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜