韩国瑜回击陈致中:到底是台湾人有钱还是陈家有钱

2019-04-15 10:33:11  来源:中国台湾网
  

韩国瑜回击陈致中:到底是台湾人有钱还是陈家有钱

  高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜美西时间13日下午出席“全球玉山经济论坛”,会后受访时,批3任台湾地区领导人20多年搞坏台湾经济。前台湾地区领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中跳出来呛说“搞残经济的应该是国民党”,韩国瑜听闻后马上回击“到底是台湾人民有钱还是他家有钱,大家心里都看得很清楚,不要再去唬弄、欺骗”。台网友大赞够呛!

  韩国瑜在接受记者访问时直言,过去3任台湾地区领导人都是台湾大学法律系毕业,但他们却把台湾的经济跟竞争力,搞得基本上已经残废,这20多年来,台湾鬼混得很厉害。一次性骂到马英九、蔡英文和陈水扁3位台湾地区领导人。

  对于韩国瑜的批评,陈致中不甘示弱回呛,称弄残经济的是国民党,不是陈水扁。陈水扁并未默认“一国两制”,一样可为台湾拼经济、顾好人民生活。反倒是韩国瑜花329万(新台币),飞上万公里去美国参加两场闭门座谈,对于跳票的政见无所交代。对于竞选2020一事,也三心两意不敢说清楚。韩国瑜对于陈致中的回应,迅速进行麻辣反击“到底是台湾人民有钱还是他家有钱,大家心里都看得很清楚,不要再去唬弄、欺骗”。

  台网友听到韩国瑜的犀利回击,大赞“够呛!把台湾很多人的心声说了出来”“到底是台湾人民有钱还是他家有钱”“只能说台湾政坛比陈致中他们家有钱的,不多”“钱有阵子都跑到陈家去了不是吗”“炮火猛烈”!更有台网友质疑,台湾地区领导人一年的预算至少有两兆新台币,这些钱都花到哪里去了呢?(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜