福建"千校万岗"大中专学生就业精准帮扶行动开展

2019-04-15 09:02:49  来源:福建日报
  

  记者从团省委获悉,近日,我省开展“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动。一是明确帮扶任务。重点聚焦建档立卡贫困家庭2018届、2019届、2020届大中专毕业生,对帮扶群体进行登记摸排,建立工作台账。二是提供就业岗位。整合机关企事业单位资源,协调青联、社会组织等岗位资源,积极开发优先招录贫困毕业生的就业岗位。三是推动人岗对接。通过现场招聘会等形式,发布人岗对接信息,力争到2020年底,为不少于2000名贫困毕业生提供就业帮助。(福建日报记者)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜