福州首届“全民森活节”正式启动!现场视频来了

2019-04-13 10:12:49  来源:福州新闻网
  

  刚刚,福州首届“全民森活节”正式启动!现场视频来了!

  虽然有雨,但是大家的热情并未被浇灭。不少市民朋友早早来到森林公园参加森活节。经过了一个小时的等待,大雨终于停了,活动照常举行,跃跃欲试的市民朋友们兴奋不已。

  今天,福州植物园(福州国家森林公园)副主任游云飞,福州日报社党组成员、福州晚报副总编辑、机关党委书记谢联灵,福州市林业局党组成员、副局长张坤松,福州市林学会理事长孙开铭等领导莅临现场,还有福州首届全民森活节绿色爱心联盟成员单位和有关部门的代表和新闻媒体的朋友都来到现场见证首届福州全民森活节的盛况。

  福州的城市“颜值”越来越高,许多爱心团体和市民不懈努力,辛勤奉献,为榕城的绿水青山不断增光添彩。活动现场还举行了福州首届全民森活节绿色爱心联盟的成员单位荣誉授牌仪式。分别为:大榕树志愿者服务队、泰禾青云小镇、福建工程学院、闽江学院党政办党支部、厦门住宅集团•水晶榕著、全呈体育、金辉集团、金辉金茂•鼓楼金茂府、三盛•璞悦湾、天空之城。

  (福州日报社新媒体中心记者组)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜