福州首届“全民森活节”正式启动!现场视频来了

2019-04-13 10:12:49  来源:福州新闻网
  

  刚刚,福州首届“全民森活节”正式启动!现场视频来了!

  虽然有雨,但是大家的热情并未被浇灭。不少市民朋友早早来到森林公园参加森活节。经过了一个小时的等待,大雨终于停了,活动照常举行,跃跃欲试的市民朋友们兴奋不已。

  今天,福州植物园(福州国家森林公园)副主任游云飞,福州日报社党组成员、福州晚报副总编辑、机关党委书记谢联灵,福州市林业局党组成员、副局长张坤松,福州市林学会理事长孙开铭等领导莅临现场,还有福州首届全民森活节绿色爱心联盟成员单位和有关部门的代表和新闻媒体的朋友都来到现场见证首届福州全民森活节的盛况。

  福州的城市“颜值”越来越高,许多爱心团体和市民不懈努力,辛勤奉献,为榕城的绿水青山不断增光添彩。活动现场还举行了福州首届全民森活节绿色爱心联盟的成员单位荣誉授牌仪式。分别为:大榕树志愿者服务队、泰禾青云小镇、福建工程学院、闽江学院党政办党支部、厦门住宅集团•水晶榕著、全呈体育、金辉集团、金辉金茂•鼓楼金茂府、三盛•璞悦湾、天空之城。

  (福州日报社新媒体中心记者组)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜