福州中院新聘续聘21名涉台案件调解员 14名为台胞

2019-04-13 07:57:24  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 邱何娟)昨日上午,福州中院召开“福州法院服务保障榕台融合发展工作会议暨涉台案件调解员聘任会”,新聘、续聘21名涉台案件调解员,其中有14名为台胞。

  记者从会议上了解到,此次新聘、续聘21名涉台案件调解员,既有在台商中威信高、影响大、调解经验丰富的福州市台湾投资企业协会会长陈奕廷、前会长蔡圣、陈秀容和福州市旅台台胞亲属联谊会会长洪永四等多名福州中院第一批聘请的调解员,又有新聘请的2名在大陆律师事务所执业的台籍律师和4名在榕大学执教的台籍教师等,队伍特点鲜明,在行业范围、年龄结构、专业知识等方面都很有代表性。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜