马尾开展垃圾分类培训

2019-04-12 23:52:33  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网4月12日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)11日,马尾区举办垃圾分类知识培训会,邀请省环保志愿者协会副会长赵卫红为马尾街道干部、社区工作人员、辖区物业公司有关负责人上了一堂生动形象的垃圾分类课。

  “我们扔垃圾前应该先想一想它属于哪一类垃圾?能否变废为宝……”培训会上,赵卫红结合工作经验,详细讲解了垃圾分类知识、福州市垃圾分类管理办法、如何做好垃圾分类等。

  “这次培训的内容涉及面广、实用性强,有助于马尾区全面实施垃圾分类。”马尾区城管局相关负责人表示,培训提高了与会人员的环保意识和参与意识,进一步贯彻落实了垃圾分类工作的属地管理责任、部门行业监管责任、企业治污主体责任,将更好地推动马尾区垃圾分类工作。

马尾开展垃圾分类培训

点击进入本网专题


【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜