赖清德"初选延后未征询我意见" 台艺人酸"妈宝赖"

2019-04-12 08:46:58  来源:中国台湾网
  

赖清德"初选延后未征询我意见" 台艺人酸"妈宝赖"

  前台当局“行政院院长”赖清德(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月11日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党中执会10日宣布延后初选时程至5月22日后,前台当局“行政院院长”赖清德对此项决议深表遗憾,还强调,“此项决议,事前未征询我的意见”。对此,台湾艺人焦糖哥哥11日在脸谱网(facebook)酸赖清德是“妈宝赖”。焦糖哥哥表示,赖清德对初选延后有意见,在地上哭喊“我不依!我不依!”(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜