晋安区公益性岗位招聘30人 4月15日至4月24日报名

2019-04-11 07:52:40  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网4月11日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,晋安区面向全市范围公开招聘30名公益性岗位从业人员,作为乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员。

  岗位要求具有本市户籍;男性年龄45周岁及以下(1974年4月以后出生);女性年龄40周岁及以下(1979年4月以后出生);持有效的就业创业证且已认定为就业困难人员(以前年度享受公益性岗位补贴期满人员除外);具备高中及以上文化程度;熟练掌握计算机操作,有较强的沟通与语言表达能力;同等条件下,优先招聘零就业家庭人员、随军家属、退役士兵。

  乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员负责组织、指导、监督社区工作服务站开展各项就业和社会保障工作,并向劳动者和用人单位提供各类公共就业服务。

  报名时间为4月15日至4月24日的工作日上班时间。晋安区符合招聘条件的就业困难人员,可到户籍所在地的乡镇(街道)劳动保障事务所现场报名。其他区县符合招聘条件的就业困难人员,可携带报考条件要求的材料到晋安区劳动就业管理服务中心(福新中路70号)现场报名。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜