晋安区公益性岗位招聘30人 4月15日至4月24日报名

2019-04-11 07:52:40  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网4月11日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,晋安区面向全市范围公开招聘30名公益性岗位从业人员,作为乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员。

  岗位要求具有本市户籍;男性年龄45周岁及以下(1974年4月以后出生);女性年龄40周岁及以下(1979年4月以后出生);持有效的就业创业证且已认定为就业困难人员(以前年度享受公益性岗位补贴期满人员除外);具备高中及以上文化程度;熟练掌握计算机操作,有较强的沟通与语言表达能力;同等条件下,优先招聘零就业家庭人员、随军家属、退役士兵。

  乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员负责组织、指导、监督社区工作服务站开展各项就业和社会保障工作,并向劳动者和用人单位提供各类公共就业服务。

  报名时间为4月15日至4月24日的工作日上班时间。晋安区符合招聘条件的就业困难人员,可到户籍所在地的乡镇(街道)劳动保障事务所现场报名。其他区县符合招聘条件的就业困难人员,可携带报考条件要求的材料到晋安区劳动就业管理服务中心(福新中路70号)现场报名。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜