福州软件职业技术学院三千学子搬入长乐新校区

2019-04-11 07:45:27  来源:福州新闻网  作者:安梓
  

  福州新闻网4月11日讯(福州晚报记者 安梓 通讯员 林艺勇)日前,福州软件职业技术学院3000名学子从铜盘校区搬迁至长乐新校区。

  据悉,福州软件职业技术学院长乐新校区占地536亩,位于福州长乐滨海,是数字中国教育小镇教育示范学区的重要组成部分。

  2017年底,网龙宣布在福州滨海新城构建数字中国教育小镇,小镇以“数字经济+数字教育”为特色产业依托,将集中展示数字教育的软硬件产品、课程、教学模式等。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜