台湾小学生造句力挺韩国瑜 网友直呼“太可爱”

2019-04-10 08:23:17  来源:中国台湾网
  

台湾小学生造句力挺韩国瑜 网友直呼“太可爱”

  网友在脸书“韩国瑜后援会”分享照片,并说,“小朋友真的很懂事”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜为拼经济日夜忙碌,他日前到夜店倡导反毒时,让夜店顿时变韩粉见面会,大受年轻人喜爱,就连小学童也相挺。网友在脸书上分享一张照片,一个小学生用“为了…必须…”造句,结果小朋友写“为了高雄,我必须选韩国瑜”,文章一出引起热议,网友直呼“太可爱”。

  据报道,一位台湾网友在脸书“韩国瑜后援会”分享了上述照片,并说,“小朋友真的很懂事”。近3千位网友看后点赞,“真可爱”“有远见”“有前途”“小朋友都懂的道理,家长教育的不错”“教子有方”“冲着这一句,整张考卷100分”。(中国台湾网 王怡然)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜