福州鼓励国际品牌入驻 今年拟新引进15个国际品牌

2019-04-09 17:40:59  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网4月9日讯(记者 包书平)9日上午,福州市政府新闻办组织召开新闻发布会,针对《福州市促进国际品牌进驻培育发展的措施》进行解读。记者发布会上获悉,除了目前已经入驻福州的21个国际品牌外,今年拟新引进15个国际品牌入驻福州。

  拟新引进15个国际品牌包括:爱马仕(服饰)、香奈儿(服饰)、路易威登(服饰)、克里斯汀迪奥(服饰)、梵克雅宝(珠宝)、宝诗龙(珠宝)、百达翡丽(腕表)、江诗丹顿(腕表)、普拉达(服饰)、芬迪(服饰)、罗意威(服饰)、赛琳(服饰)、巴黎世家(服饰)、圣罗兰(服饰)和蒂芙尼(珠宝)等。

  据福州市商务局、市财政局制定并印发《福州市促进国际品牌进驻培育发展的措施》规定,入驻福州的国际品牌必须是在国际市场得到大众广泛认定和偏爱,有历史悠久、高美誉度、高价值、高品质、高品位等特点。

  对新引进入驻福州国际品牌,福州市将给予奖励。具体来说,《措施》所指新引进入驻福州的国际品牌,须是在2019年及以后首次进驻福州开设专卖店、专柜,且须引入的是该品牌主线产品,其经营主体与引进企业有三年以上入驻协议,在福州缴交增值税和企业所得税。

  在福州市年度纳税总额达100万元(含)以上时,即给予连续3年财政(每当年入库地方留成部分即每当年入库增值税和企业所得税地方留成部分)奖励。

  福州还将对进驻福州的国际品牌,从安排专项资金、开展购物节和品牌折扣季活动审批报备优先、转限上规上企业奖励等方面对已进驻福州的国际品牌进行培育。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜