朱一龙方发声明斥商家侵权 要求立即删除并道歉

2019-04-09 10:02:21  来源:中国娱乐网综合
  

朱一龙方发声明斥商家侵权 要求立即删除并道歉

  4月8日,朱一龙工作室通过微博发表严正声明,称未经允许使用朱一龙肖像权和姓名权益等行为,均是对其合法权益的严重损害,并令涉及上述侵权行为的相关行为人应立即停止侵权。

  据悉近日,有多起(包括个别餐饮企业)未经授权擅自使用朱一龙先生肖像、姓名、签名等相关元素用于商业营销的侵权现象。此严正声明曝光后,网友纷纷围观并支持力挺维权。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜