“福易采”战略合作签约仪式在福州举办

2019-04-09 07:22:56  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 欧阳进权)福建省招咨询管理公司与中控普惠科技公司,近日在榕举办“福易采”战略合作签约仪式,双方将在“福易采”平台的基础上,探索“互联网+招标采购”服务新领域的深度合作,进一步加速企业采购电子化,助力中小企业发展。

  签约仪式上,省招咨询管理公司负责人表示,福建省招标集团旗下的“福易采”平台主要是为招标、投标业务服务。此番携手中控普惠,将“福易采”平台对接中控普惠成熟的“招标采购生态体系”,新增个性化增值服务,如金融服务、招标资讯、投标咨询、法律服务、财务服务等,旨在不断拓展电子招标采购应用的广度与深度。

  “双方合作对推动中小企业发展有积极意义。”中控普惠相关负责人说,双方将基于互联网和大数据,实现技术互联网化升级与重构,在行业间产生反馈、互动与协调,促进招标采购领域融合与创新。同时,互联网金融信息服务拓展了中小企业的融资渠道。

  据悉,中控普惠长期以来坚持以构建“招标采购供应链生态系统”为目标,基于全国采购信息大数据以及Fintech+供应链金融核心技术,致力于提供多元化的招标采购的整体解决方案。目前,中控普惠已成为全国政采金融供应链领先企业,旗下“政采贷”产品获得多方认可。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜