马尾罗星儿童学园进入装修阶段 计划今年9月开园

2019-04-09 07:15:59  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)记者昨日从马尾区教育局获悉,福州市马尾罗星儿童学园已进入装修阶段,计划2019年9月开园。

  马尾罗星儿童学园项目位于马尾区星达路,占地面积4274.4平方米,总建筑面积7832.65平方米,按标准化幼儿园建设,设置9个班,容纳幼儿近300人,项目总投资约3000万元。

  “室内装修完成后,施工方、园方将邀请家长和第三方机构对学校教室环境进行多方检测,确保空气质量达标。”罗星儿童学园负责人说。

  据了解,该项目总体规划以儿童的活动生活特点为原则,尽可能在有限的空间内营造出充满童趣、利于儿童成长学习的可持续发展空间。

马尾罗星儿童学园进入装修阶段 计划今年9月开园

  点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜