福清向高社区宣传平安建设 提高居民自我保护意识

2019-04-08 07:49:11  来源:福建日报
  

  近日,福清市玉屏街道向高社区联合街道综治办、司法所、派出所,在东方红小学开展主题为“忠诚保平安,利剑除黑恶”的平安建设宣传活动。

  本次活动通过发放宣传彩页、展示宣传板、悬挂横幅等形式向居民进行平安建设、扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传,共发放宣传品1000余份。通过律师和民警的生动演讲,东方红小学师生们对校园欺凌、平安建设、扫黑除恶等有了进一步认识,自我保护意识得到提高。(陈爱瑞)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜