台东发生一辆休旅车冲进民宅事故 致2重伤5轻伤

2019-04-01 11:46:38  来源:中国新闻网
  

  中新网4月1日电 据台湾“中央社”报道,台东县鹿野乡瑞丰段3月31日下午,发生一辆休旅车冲进民宅的意外事故,车外2人被波及伤势较严重,车上5人皆轻伤。

台东发生一辆休旅车冲进民宅事故 致2重伤5轻伤

  一辆休旅车冲进民宅。(图:台湾“中央社”/台东县消防局 提供)

  台东县消防局表示,当天下午3时许接获民众报案,指一辆休旅车冲进民宅,有人受伤还有1人受困。

  警消赶抵现场后,发现不只一辆休旅车,另一辆自小客车也擦撞,所幸两车驾驶员、乘客(车内2大3小)皆受轻伤,但车外受波及的2名大人伤势较重。

  现场7名伤者,除1名伤势较重者送台东马偕医院,其余人均送关山慈济医院治疗。至于详细肇事原因,仍待警方进一步调查厘清。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜