3月31日起福建省高职招考本科批常规志愿开始填报

2019-03-30 09:30:47  来源:福建日报
  

  记者从省考试院获悉,我省高职招考本科批常规志愿填报将于3月31日开始,考生可在规定时间内登录省教育考试院网站填报。

  今年高职招考分为“面向普通高中生”(不分文理)和“面向中职生”两大类,“面向普通高中生”(不分文理)和“面向中职生”的教育类、财经类、旅游类均没有安排本科计划,上述两大类的专科保底线均为220分。

  “面向中职生”考试各类别本科控制线具体如下:音乐类458分、计算机类513分、交通运输类461分、美术类465分、制造类467分、电子信息类511分、土建类518分、农林牧渔类490分、医药卫生类527分。

  (福建日报记者 谢婷)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜