数字中国建设峰会志愿者形象礼仪强化集训本周结束

岗位技能培训下月启动

2019-03-29 23:30:15  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 李白蕾)29日,来自团市委的消息说,第二届数字中国建设峰会志愿者形象礼仪强化集训本周末结束,下阶段将转入志愿者人岗匹配、岗位技能培训等工作。本次峰会志愿者报名人员与入选志愿者比例达10:1,超越以往福州市举办的大型社会活动。

  据了解,本届数字中国建设峰会志愿者840名,是从8556名报名人员中精心挑选产生的。他们来自在榕9所高校和福州航空公司,将配置于9个工作组的10类、52项服务保障岗位。

  下阶段,有关方面将对接各工作组,确认志愿服务岗位的点位分布、岗位职责、服务时间和具体负责人等信息,明确每名志愿者所对应的服务岗位,推动志愿者“人岗匹配”。此外,志愿者的一系列岗位技能培训将于下月启动。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜