仓山区对湖街道组织辖区计生特殊家庭春游鼓山

2019-03-27 19:36:54  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区对湖街道组织辖区计生特殊家庭春游鼓山

  工作人员和居民一同登山游乐。

  福州新闻网3月27日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉)福州的三月,是个登高赏花游园的好日子。27日上午,福州商务局、仓山区计生协、对湖街道计生协一同组织辖区内的17户计生特殊家庭一同前往国家级风景名胜区鼓山游玩。街道前计生协会会长江定涛还为大家讲解名山历史,用大自然的美丽为他们送去好心情。一路上的话语温馨,其乐融融,让这些家庭成员露出了开心的笑容。

  “关爱失独家庭活动已经不是我们街道第一次尝试,但我们还将不断总结和完善,努力在生活上给予关怀帮助,在精神上给予安慰疏导,引导他们更好的融入社会、积极地参与到活动中。”对湖街道计生协有关工作人员介绍道。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜