袁立宣布结婚:夫妻不再是两个人 乃是一体的了

2019-03-26 10:06:20  来源:中国娱乐网综合
  

袁立宣布结婚:夫妻不再是两个人 乃是一体的了

袁立宣布结婚

  25日,有网友晒出疑似袁立与一名为“梁太平”的男子的结婚证及亲吻照,并曝出该男子的朋友圈,文中写道“愿我们的爱我们的婚姻能成为美好的见证”。

  26日,袁立证实婚讯,并写道“夫妻不再是两个人,乃是一体的了。”疑似“梁太平”好友的网友曝光其身份:梁太平出生于1984年,2007年毕业于成都理工大学。2013年,梁太平加入到了国际笔会下属的分支机构,写过不少诗歌,毕业时还曾举办个人诗展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜