闽侯竹岐(苏洋)安置房项目 一期力争年底封顶

2019-03-25 23:10:59  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网3月25日讯(福州日报记者 谢星星 通讯员 陈枫)塔吊运转、车辆进出、工人忙碌……25日,闽侯竹岐(苏洋)安置房项目施工现场一派火热景象。记者了解到,该项目一期桩基施工已基本完成,力争今年底封顶。

  竹岐(苏洋)安置房项目位于竹岐乡苏洋村,属于安置型商品房,共分为两期建设。项目总建筑面积为16.04万平方米,一期建设12.98万平方米的6栋住宅楼(地铁安置房),二期拟建设3.05万平方米的2栋住宅楼及1座9个班的幼儿园。

  据介绍,竹岐(苏洋)安置房项目一期采取市场化运作模式,通过配建安置型商品房再回购,实现征迁户回迁安置。该项目将配建安置型商品房建筑面积98610平方米,户型有45平方米、60平方米、75平方米、90平方米、105平方米、120平方米、135平方米等6种,回购各类户型套数1032套。

闽侯竹岐(苏洋)安置房项目 一期力争年底封顶

  点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜