台湾1个月内连续2名士兵从军舰摔落 分别受轻重伤

2019-03-25 10:59:00  来源:中国新闻网
  

  中新网3月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾“武昌军舰”3月初在左营军港整备时,连续两名士兵自舰上摔落,分别受到轻重伤。台湾海军司令部24日说,已要求舰队指挥部注意天气造成环境安全的改变。

  台湾2019年海军敦睦远航训练支队,纳编成功级田单军舰、康定级武昌军舰及负责油弹补给的盘石军舰,但武昌舰3月初在高雄左营军港补给时,两名士兵从舰上摔落地面,分别造成轻重伤。

  台湾海军司令部24晚间表示,针对近期的意外,舰指部要求各单位注意天气造成环境安全的改变。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜