台湾1个月内连续2名士兵从军舰摔落 分别受轻重伤

2019-03-25 10:59:00  来源:中国新闻网
  

  中新网3月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾“武昌军舰”3月初在左营军港整备时,连续两名士兵自舰上摔落,分别受到轻重伤。台湾海军司令部24日说,已要求舰队指挥部注意天气造成环境安全的改变。

  台湾2019年海军敦睦远航训练支队,纳编成功级田单军舰、康定级武昌军舰及负责油弹补给的盘石军舰,但武昌舰3月初在高雄左营军港补给时,两名士兵从舰上摔落地面,分别造成轻重伤。

  台湾海军司令部24晚间表示,针对近期的意外,舰指部要求各单位注意天气造成环境安全的改变。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜