TFBoys变TFGirls 王俊凯王源易烊千玺女装照被扒

2019-03-23 15:48:21  来源:人民网-娱乐频道 
  

  原标题:TFBoys变TFGirls 继王俊凯后王源易烊千玺女装照被扒

TFBoys变TFGirls 王俊凯王源易烊千玺女装照被扒

  王俊凯晒自拍

  王俊凯晒出两张自拍照,他附文写道“冷笑话一则:有一天,凯美女发现自己太霸气,就把自己打扮成了小公主”。照片中王俊凯玩起男扮女妆,披上大波浪的长发,戴上猫耳卖萌表情妩媚。照片一出就引来许多网友围观“厉害了我的哥,无论怎样最好看了”“第一张妩媚到不行,第二张又是软萌妹子~真的是风格不停切换”。

  当晚,TFBoys其他两名成员王源和易烊千玺的女装照也被扒出,网友表示“TFBoys这是要变TFGirls的节奏啊”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜