抑郁妻子带儿子失踪急坏众人 竟是在网吧看搞笑视频

2019-03-20 07:51:27  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 林臻韡)罗源一名女子生了双胞胎儿子后带孩子太累,心情抑郁。前晚她带着一个儿子不见了,丈夫心急如焚地向罗源警方求助,警方接到求助后查询,发现该女子在福州市鼓楼区某网吧登记上网,南街派出所民警火速赶到现场,找到这对母子,两人都安然无恙。

  前晚10时许,林先生向罗源警方求助。据林先生介绍,妻子王女士生了一对双胞胎儿子,日常带儿子太辛苦,得了产后抑郁症。当晚林先生回家,发现妻子带着一个儿子不见了,打电话无人接听,他担心母子会发生危险。

  接到林先生求助后,罗源警方马上着手找人,经过查询发现,王女士在福州市鼓楼区某网吧登记上网。南街派出所接到线索后,民警火速赶到该网吧,当时王女士正抱着儿子看搞笑视频,两人都安然无恙。核实完身份后,民警将两人带回派出所,并通知林先生来接。

  王女士表示,自己生产后有点抑郁,便想带孩子出门散散心,可是两个儿子没办法一块带出门,于是抱着一个儿子离家到福州散心。

  前晚11时许,林先生带着另一个儿子从罗源赶到南街派出所,把王女士和孩子带回家,并对两地民警的帮助表示感谢。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜