抑郁妻子带儿子失踪急坏众人 竟是在网吧看搞笑视频

2019-03-20 07:51:27  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 林臻韡)罗源一名女子生了双胞胎儿子后带孩子太累,心情抑郁。前晚她带着一个儿子不见了,丈夫心急如焚地向罗源警方求助,警方接到求助后查询,发现该女子在福州市鼓楼区某网吧登记上网,南街派出所民警火速赶到现场,找到这对母子,两人都安然无恙。

  前晚10时许,林先生向罗源警方求助。据林先生介绍,妻子王女士生了一对双胞胎儿子,日常带儿子太辛苦,得了产后抑郁症。当晚林先生回家,发现妻子带着一个儿子不见了,打电话无人接听,他担心母子会发生危险。

  接到林先生求助后,罗源警方马上着手找人,经过查询发现,王女士在福州市鼓楼区某网吧登记上网。南街派出所接到线索后,民警火速赶到该网吧,当时王女士正抱着儿子看搞笑视频,两人都安然无恙。核实完身份后,民警将两人带回派出所,并通知林先生来接。

  王女士表示,自己生产后有点抑郁,便想带孩子出门散散心,可是两个儿子没办法一块带出门,于是抱着一个儿子离家到福州散心。

  前晚11时许,林先生带着另一个儿子从罗源赶到南街派出所,把王女士和孩子带回家,并对两地民警的帮助表示感谢。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜