健康法制宣传走进象园街道

2019-03-20 07:49:34  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

健康法制宣传走进象园街道

医务人员为社区居民义诊。

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日上午,一场卫生健康法律法规及防病知识宣传活动在象园街道连辉社区的连潘中心公园举行,吸引了一大批社区居民参加。

  活动由晋安区卫健局联合象园街道计生办等举办。活动现场不仅有平安建设宣传,还有计生宣传、志愿者义诊等,为辖区居民送去了健康服务和人文关怀。

  象园街道连辉社区党委正通过党建项目引领,联合各资源单位开展党员“合聚变”活动,全力打造“健康社区”工作模式,以健康的理念、和谐的人际关系带动社区工作良好开展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜