滨海新城将建肿瘤检查示踪剂项目 预计年底竣工

2019-03-20 07:34:13  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈佳雯)昨日记者获悉,位于福州滨海新城临空经济区的安迪科正电子科技项目已完成土方平整,现正办理建设工程规划许可证,预计年底竣工。

  安迪科正电子科技项目总投资1亿元,用地面积7.6亩。该项目主要是研发和生产正电子药物,该药物是一种示踪剂,用于CT检查中对肿瘤进行精准拍摄诊断。

  据了解,该项目市场潜力大。安迪科正电子技术有限公司是国内仅有的2家具备完整正电子放射性药物生产经营资质企业之一,产品在医学基础研究、新药开发、分子靶向治疗等领域具有不可替代的优势。

  项目有关负责人表示,该项目占地面积小,产品附加值高,建成后可推进和提高福建省精准医疗水平。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜