马刺九连胜:德罗赞化身关键先生锁定胜局

2019-03-19 14:30:53  来源:中国新闻网
  

  中新网3月19日电 北京时间19日上午,NBA常规赛再战一场,金州勇士客场挑战圣安东尼奥马刺,此役,德罗赞砍下26分9篮板8助攻,并在关键时刻后仰中投帮助马刺锁定胜局,最终以111:105险胜勇士,豪取九连胜。

  本场比赛勇士球星杜兰特复出,强援博古特上演回归首秀,开局阶段,库里与后者相继上演连线得分,帮助勇士13:12领先。马刺此后打出一波8:2建立5分领先。但随后水花兄弟集体哑火,但库里命中超远压哨三分,首节两队战成25平。

  次节比赛,马刺打出一波19:2的攻势,马刺52:38领先。库里与博古特也再度砍分帮助球队止住颓势。此后两队互有来回,随着杜兰特跳投命中,半场结束,勇士47:58落后。

  易边再战,汤普森在本节还剩9分40秒时命中三分,打破得分荒。此后勇士内外开花掀起疯狂反击,打出一波19:7,库里也开启个人模式连取8分,帮助勇士将比分反超。贝里内利关键时刻命中三分,第三节结束,马刺82:78领先。

  第四节比赛,马刺上来打出一波6:0,以88:80领先。此后,勇士一直奋力追赶,杜兰特在节末阶段打成2+1,勇士将分差追至4分。随后库里飙中三分,德罗赞随即用转身跳投还以颜色,最终勇士无力逆转,以105:111输给马刺。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜