省、市旅游协会媒体分会18日在福州成立

2019-03-18 17:22:43  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网3月18日讯(记者 邱陵)18日下午,省、市旅游协会媒体分会在福州成立。

  据悉,媒体分会分别隶属省、市旅游协会,由福建省主流媒体、旅游传媒、旅游文化出版等单位平等自愿结成的行业性、非营利性的社团组织。

  福建省旅游协会常务副会长陈维平表示,旅游媒体分会将全面推动福建省文旅事业的发展,更好地宣传展示“清新福建”和“全福游 有全福”旅游品牌与形象,促进我省旅游产业健康、有序、可持续发展。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜