省、市旅游协会媒体分会18日在福州成立

2019-03-18 17:22:43  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网3月18日讯(记者 邱陵)18日下午,省、市旅游协会媒体分会在福州成立。

  据悉,媒体分会分别隶属省、市旅游协会,由福建省主流媒体、旅游传媒、旅游文化出版等单位平等自愿结成的行业性、非营利性的社团组织。

  福建省旅游协会常务副会长陈维平表示,旅游媒体分会将全面推动福建省文旅事业的发展,更好地宣传展示“清新福建”和“全福游 有全福”旅游品牌与形象,促进我省旅游产业健康、有序、可持续发展。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜