走心MV《我们都是奋斗者》

2019-03-17 15:55:03  来源:央视网
  

  早春三月,从激荡人心的人民大会堂,到万物萌发的乡野田间,一幅波澜壮阔的奋斗画卷,在中国大地上徐徐展开。

  一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。

  5年,每天在同一条小路折返十几趟,收派100多个快件,“快递小哥”齐南南和同事们一起给街坊四邻带来了便利。

走心MV《我们都是奋斗者》

  11年,每天至少清运40车垃圾,“环卫工人”王峻波用自己的辛劳换回城市的清洁。

走心MV《我们都是奋斗者》

  13年,每天行驶200多公里,随时待命接力转运病患,“出租车司机”张颜伟帮助行人安全到达目的地,也承载着生命的希望。

走心MV《我们都是奋斗者》

  幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。中央广播电视总台央视网这首走心MV,献给每一位奋斗者。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜