韩国瑜爱女韩冰代父出征为民代辅选 人潮挤爆三合夜市

2019-03-14 11:12:29  来源:中国台湾网
  

韩国瑜爱女韩冰代父出征为民代辅选 人潮挤爆三合夜市

  尽管韩国瑜无法到场,但代父出征的韩冰加上蒋万安组合,依旧让现场人潮挤爆。 (图片来自台媒)

  中国台湾网3月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,新北三重“立委”补选参选人郑世维13日晚间在三合夜市造势,尽管韩国瑜无法到场,但代父出征的韩冰加上蒋万安组合,依旧让现场人潮挤爆。

  为了代替父亲帮郑世维辅选,韩冰搭乘高铁北上三合夜市,与帅哥“立委”蒋万安搭档造势。韩冰一下车,立即展露甜美笑容,在场人士与媒体也暴动一拥而上,挤爆现场,10米就走了10分钟。

  韩冰简单接受访问后,随着人潮继续前进,但现场人实在太多,韩冰一行人被挤成夹心饼干,逼得保安只能无奈大叫要民众后退,不然无法前进,而这时韩冰也疑似因为现场人潮实在太多太挤,受到惊吓,一度失去笑容。

  由于现场不断有过于热情的民众推挤,还一直大喊韩冰,导致队伍根本无法前进,也一度让郑世维忍不住喊话,希望民众能自制,留条路让韩冰走,若大家继续挤,安全上他实在承担不起,那就只好让活动到此为止。

  尽管郑世维喊话后,民众稍微安分一点,但当队伍继续移动时,又有民众继续推挤抢着看韩冰一面,导致现场有人跌倒以及摊商打翻意外,韩冰只好无奈暂时躲进派出所稍作休息,之后呼吁大家票投郑世维,并表示对于造成现场混乱与摊商被弄翻之事感到抱歉,随即乘车离开现场。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜