卢秀燕期许朱立伦:“你更上层楼要给我们照顾”

2019-03-14 08:29:40  来源:中国台湾网
  

卢秀燕期许朱立伦:“你更上层楼要给我们照顾”

  前新北市长朱立伦今天(13日)下午拜访台中市长卢秀燕(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网3月13日讯 据台湾《联合报》报道,前新北市长朱立伦今天(13日)下午拜访台中市长卢秀燕,朱立伦在府会园道下车,卢秀燕走上前迎接,两人见面拥抱、握手展现友好感情。卢还讲两遍“你更上层楼要给我们照顾”。

  朱立伦一下车,卢秀燕主动上前迎接说,“抱一下,好好的抱一下”,朱也给予热情拥抱,不断回应“谢谢”,接着手牵手步行,卢介绍周边环境,朱不断致谢。卢说,对面是台中市议会、这是台中市政府,两栋都在前市长胡志强县市合并时完成启用,朱说,“未来靠卢市长”,随即先上楼互赠礼物。

  卢秀燕准备“台中茂谷柑”、“梨山茶”给朱立伦。卢说,梨山茶来自台中最远地区和平乡梨山地区,上山一趟要六小时,“你将来更上一层楼,选区很大,最远地方要给我们照顾。”随即进行闭门会议。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜