蒋万安南下辅选大啖美味鹿港肉包:我土包子我骄傲

2019-03-14 08:24:14  来源:中国台湾网
  

蒋万安南下辅选大啖美味鹿港肉包:我土包子我骄傲

  蒋万安称“我土包子我骄傲”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网3月13日讯 据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文办公室发言人黄重谚日前讽刺高雄市长韩国瑜是喝醉酒的土包子,引发“包子风潮”。国民党“立委”蒋万安13日南下辅选彰化“立委”补选候选人柯呈枋时,也喊出“我土包子我骄傲”。

  据报道,新北、台南、彰化和金门等四县市“立委”补选即将在16日正式投票。选战进入倒数阶段,柯呈枋13日上午在蒋万安、国民党“立委”江启臣的陪同下,一同前往鹿港第一市场扫街拜票。蒋万安在脸书发文表示,结束辅选行程后,他回程时带了鹿港超好吃的肉包,一口气吃了四个,还说“我土包子我骄傲”。

  另据报道,国民党新北“立委”补选候选人郑世维在脸书预告,他13日晚间将与韩国瑜的女儿韩冰、蒋万安三人一同到三重三和夜市扫街,消息曝光后,引发网友热烈讨论,直呼这是“最强助选组合”。(中国台湾网 王怡然)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜