荷兰老帅范加尔宣布退休 曾执教拜仁巴萨曼联

2019-03-12 11:21:36  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端3月12日电 据外媒报道,荷兰名帅范加尔表示已从足坛退役,他曾在拜仁慕尼黑、巴塞罗那、曼联等欧洲豪门执教,并率荷兰国家队在2014年巴西世界杯中闯入四强。

  这位荷兰老帅的最后一份工作是担任曼联主教练,离任距今已近3年。据悉范加尔也得到了其他工作邀请,但他已经决定退休。此外老帅表示,技术总监或电视评论员并不是他喜爱的工作,他将把更多时间留给家庭。

  范加尔曾两度执教荷兰国家队,并率队在2014年巴西世界杯中闯入半决赛。此外他还曾在阿贾克斯、巴塞罗那、阿尔克马尔、拜仁慕尼黑和曼联等俱乐部执教,获得包括欧冠、联赛在内的多项冠军。

  许多球员、球迷都为范加尔的退休生活送上了祝福。曼联前锋马夏尔就表示,“教练,感谢你做的一切,很荣幸能向你学习。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜