2019福布斯富豪榜出炉 意大利35名亿万富翁上榜

2019-03-11 15:37:08  来源:中国新闻网
  

  中新网3月11日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,《福布斯》公布了2019年度全球亿万富豪排行榜,意大利35名亿万富翁榜上有名。该富豪榜上的人士身价均在10亿美元以上。

  据报道,根据2019年度全球亿万富豪排行榜显示,意大利费列罗家族(Giovanni Ferrero)全球排名第39位,并以224亿美元资产排名意大利第一;意大利全球最大的太阳镜公司罗萨奥蒂卡(Luxottica)创始人及其家族,全球排名第50位,意大利位居第二,其资产为198亿美元;位居意大利第三名的是斯德法诺•佩斯纳(Stefano Pessina),为世界上最大的连锁药店沃尔格林联合博姿负责人,其资产达124亿美元。

  意大利排在第四名是时尚界的传奇人物乔治•阿玛尼(Giorgio Armani),资产85亿美元。 意大利前总理西尔维奥•贝卢斯科尼资产意大利排名第七,拥有63亿美元财富。

  意大利富豪榜与2009年相比,在10年的发展中,跻身全球亿万富翁排名的人数多出了近3倍。2009年,意大利共有12位亿万富翁进入福布斯富豪榜。2019年,跻身福布斯富豪榜的意大利亿万富翁,已经达到了35人。意大利福布斯富豪榜上的亿万富翁拥有财富共计1427亿美元。(黄鑫)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜