台湾玉山凌晨降雪已积雪2.5厘米 最低温-0.6℃

2019-03-11 11:12:01  来源:中国新闻网
  

  中新网3月11日电 据台湾“中央社”报道,台湾气象部门观测,11日凌晨玉山开始降雪,至上午8时,积雪2.5厘米,降雪持续中。

台湾玉山凌晨降雪已积雪2.5厘米 最低温-0.6℃

玉山11日凌晨开始降雪,至上午8时积雪2.5厘米。(图:台湾气象部门提供)

  气象部门说,受大陆冷气团影响,加上湿气充足,玉山从凌晨2时30分开始降雪,到清晨4时50分,积雪2厘米,之后暂停,上午7时又开始降雪。

  截至上午8时,玉山积雪共2.5厘米,降雪持续中。

  气象部门观测,11日至上午8时,玉山最低温为零下0.6摄氏度。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜