滴滴试行“选择路线”功能 用户可选择车辆行驶路线

2019-03-05 07:32:52  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网3月5日讯(福州日报记者 朱榕)记者从滴滴出行福建公司获悉,昨日,滴滴在快车、优享试行“选择路线”功能,用户可在APP中自主选择车辆行驶路线。该功能是旨在更好地帮助乘客选择路线,便于司乘快速沟通,有效避免因行车路线选择引发司乘纠纷。目前这项功能已在全省(包括福州)同步上线。

  昨日起,乘客通过最新版本滴滴出行APP使用快车、优享出行时,在等待接驾(上车前)和行程中环节,均可点击“选择路线”按钮,自主选定适合的车辆行驶路线。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜