闽清劲吹敬老风 义务理发送吃拗九粥

2019-03-05 07:20:18  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

 闽清劲吹敬老风 义务理发送吃拗九粥

志愿者为老年人义务理发。

  福州新闻网3月5日讯(福州日报记者 欧阳进权 文/摄)拗九情深暖人心,孝老良风满梅邑。昨日下午,一场盛大的拗九节活动在闽清县梅城镇溪滨公园举行,志愿者们为老年人义务理发、端上一碗碗热气腾腾的拗九粥。这是闽清县2019年“我们的节日·拗九”市级主场活动暨“3·5”学雷锋日活动。

  此次活动邀请老年人、道德模范、志愿者等代表欢聚一堂。主办方为老年人送上拗九粥、长寿面、平安蛋等礼品,入户慰问了孤寡、空巢老人,并在活动现场开展了义诊、义务理发、食品药品安全和文明餐桌宣传咨询等志愿服务活动。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜