永泰景区推出空中滑索 距离地面55米高全长188米

2019-03-04 07:39:29  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰景区推出空中滑索 距离地面55米高全长188米

工作人员在为游客固定安全带。

  福州新闻网3月4日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 叶华钦 文/摄)昨日记者了解到,永泰的百漈沟景区又推出新的游乐项目——空中滑索。喜爱挑战惊险项目的市民,可以前往尝试一番。

  空中滑索是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的游乐项目。游客穿戴护具,坐在滑动小车下,以斜拉的两根钢绳为轨道,借助高低之差从高处以较快的速度向下滑行,在速度与美景中获得心理和视觉的双重满足。

  据该景区相关工作人员介绍,1月28日,空中滑索项目通过省特检院评审验收后,于2月1日正式对外开放。记者了解到,该空中滑索项目距离地面55米,全长188米。

  上述工作人员提醒,出于安全考虑,游客在滑行前需要测量身高体重。其中年龄在16岁以下、50岁以上;身高在1.2米以下、1.9米以上;体重在40公斤以下,100公斤以上以及其他一些不宜高空、高速滑行的人员是谢绝乘坐的。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜