永泰景区推出空中滑索 距离地面55米高全长188米

2019-03-04 07:39:29  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰景区推出空中滑索 距离地面55米高全长188米

工作人员在为游客固定安全带。

  福州新闻网3月4日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 叶华钦 文/摄)昨日记者了解到,永泰的百漈沟景区又推出新的游乐项目——空中滑索。喜爱挑战惊险项目的市民,可以前往尝试一番。

  空中滑索是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的游乐项目。游客穿戴护具,坐在滑动小车下,以斜拉的两根钢绳为轨道,借助高低之差从高处以较快的速度向下滑行,在速度与美景中获得心理和视觉的双重满足。

  据该景区相关工作人员介绍,1月28日,空中滑索项目通过省特检院评审验收后,于2月1日正式对外开放。记者了解到,该空中滑索项目距离地面55米,全长188米。

  上述工作人员提醒,出于安全考虑,游客在滑行前需要测量身高体重。其中年龄在16岁以下、50岁以上;身高在1.2米以下、1.9米以上;体重在40公斤以下,100公斤以上以及其他一些不宜高空、高速滑行的人员是谢绝乘坐的。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜