永泰县美食街4栋主体建筑全部封顶 拟5月试营业

2019-03-03 08:04:48  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰县美食街4栋主体建筑全部封顶 拟5月试营业

  永泰县美食街效果图。

  福州新闻网3月3日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)昨日,记者获悉,永泰县美食街4栋主体建筑已全部封顶,5月有望达到试营业要求。

  永泰县美食街位于南城区小汤山文化中心对面,总投资2800万余元,用地面积12106.33平方米,总建筑面积7157.19平方米。永泰县美食街内有永泰特色美食一条街、精品美食旗舰店、百年老字号餐饮、土特产专营店等。

  昨日记者在现场看到,4栋主体建筑已全部封顶。据该项目相关工作人员介绍,本月15日左右,他们会开始引进运营商进行精装修等项目,力争5月达到试营业要求。

  记者了解到,目前永泰县美食街项目有入驻意向的商户约30家。这其中包括本地商户,以及一些外地的商户,涵盖了永泰特色美食和受年轻人喜爱的时尚餐厅,如上海特别出名的十三香小龙虾等。

  同时,为增强经营者入场的信心,吸引特色品牌商家,美食街还会推出免租优惠期、免入场费、免费推广等优惠措施。据悉,永泰县美食街项目拟建为永泰县美食展示推广区域和土特产集中展示销售区域,将打造成为永泰县旅游新名片。

永泰县美食街4栋主体建筑全部封顶 拟5月试营业

  点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜