CBA常规赛进入第41轮 福建男篮取得五连胜

2019-03-01 08:14:37  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网3月1日讯(福州晚报记者 管澍)昨日,2018-2019赛季CBA常规赛进入第41轮,福建男篮坐镇主场迎战四川。经过四节比拼,福建队以115∶98战胜四川,取得五连胜。

  得分方面,福建队四人上双,王哲林21分16个篮板、尼克尔森35分10个篮板、陈林坚24分5个篮板、杰特18分6个篮板。

  此役之前,福建男篮以24胜16负的战绩排在积分榜第7位,而四川男篮到目前为止只取得了9场胜利,早已告别了季后赛席位的争夺。

  首节,四川队以25∶22领先福建队。次节开始,福建队逐渐掌控场上主动权,半场结束,福建队以51∶44领先四川队。

  易边再战,福建队凭借陈林坚、尼克尔森的三分球扩大优势,三节战罢,福建队火力全开,以89∶71领先四川队。

  末节到来,尼克尔森三分命中,分差扩大到20分。此后,比赛逐渐进入垃圾时间。最终,福建队以115∶98轻松战胜四川队,取得五连胜。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜