CBA常规赛进入第41轮 福建男篮取得五连胜

2019-03-01 08:14:37  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网3月1日讯(福州晚报记者 管澍)昨日,2018-2019赛季CBA常规赛进入第41轮,福建男篮坐镇主场迎战四川。经过四节比拼,福建队以115∶98战胜四川,取得五连胜。

  得分方面,福建队四人上双,王哲林21分16个篮板、尼克尔森35分10个篮板、陈林坚24分5个篮板、杰特18分6个篮板。

  此役之前,福建男篮以24胜16负的战绩排在积分榜第7位,而四川男篮到目前为止只取得了9场胜利,早已告别了季后赛席位的争夺。

  首节,四川队以25∶22领先福建队。次节开始,福建队逐渐掌控场上主动权,半场结束,福建队以51∶44领先四川队。

  易边再战,福建队凭借陈林坚、尼克尔森的三分球扩大优势,三节战罢,福建队火力全开,以89∶71领先四川队。

  末节到来,尼克尔森三分命中,分差扩大到20分。此后,比赛逐渐进入垃圾时间。最终,福建队以115∶98轻松战胜四川队,取得五连胜。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜