晋安大型招聘会开幕 百家企业提供超10000个岗位

2019-02-23 10:11:46  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安大型招聘会开幕  百家企业提供超10000个岗位

晋安区2019年党建引领、扶持就业“春风行动”大型招聘会现场。

  福州新闻网2月23日讯(记者 包书平 文/图)100多家企业,超10000个招聘岗位,晋安区大型招聘会来了!22日上午,由晋安区人力资源和社会保障局与茶园街道等联合举办的晋安区2019年党建引领、扶持就业“春风行动”大型招聘会在福州火车站北广场盛大召开,吸引众多求职者咨询应聘。

  这次的春风行动是按照人社部的统一部署,促进转移就业、助力转移就业、助力服务政企的一项重要举措,是集中开展就业服务活动和搭建供需对接的平台,借此推动实现更高质量的就业。此次“春风行动”大型招聘会参会的有盛辉物流集团、茶花家居、麦克赛尔数字有限公司、嘉联实业、福万玩具、雪品家政等百家企业。同时招聘会现场还提供就业创业政策咨询、就业服务咨询、档案政策咨询等服务。据晋安区人社局人力资源管理科科长黄振健介绍:“此次大型招聘会参加企业近100家,是历年来最多的一次,提供各类招聘岗位数多达1万多个,且工种齐全。”

  记者看到,现场分别布有高校毕业生专区、退伍军人专区、就业创业政策专区,包含普通工、技术工、服务人员、业务员、工程师、出纳会计、行政专员等职位,针对进城务工人员、未就业高校毕业生、就业困难人员、退伍军人、未就业高层次人才等求职者。当天,参加招聘会的求职者络绎不绝,他们分属于不同的社会群体。

  此次“春风行动”大型招聘会最终成果显著。现场发放宣传材料8000多份,约有350名求职者与招聘会企业达成了初步意向。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜