福州首只纾困发展基金落户福州·马尾基金小镇

2019-02-22 08:48:26  来源:福建日报
  

  日前,由华福证券有限责任公司、福州市华侨基金有限责任公司、兴银成长资本管理有限公司联合设立的福州市华福榕金纾困发展合伙企业落地福州·马尾基金小镇,认缴出资额5亿元,将按照市场化、专业化模式运作,精准有效解决民营上市企业发展面临的问题。

  相关负责人介绍,为支持福州民营实体经济健康、稳定发展,福州自贸试验片区经济技术开发区办事处主动对接福州市金控集团,积极配合其推动设立福州首只纾困发展基金。“纾困发展基金对福州金融市场有着‘稳定器’的作用,此次该基金成功落地福州·马尾基金小镇,将为基金小镇服务科技创新、服务实体经济、服务民营企业增添新动能。”

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜