海峡两岸民俗文化节18日闭幕 吸引群众超20万人次

2019-02-19 07:34:46  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网2月19日讯(福州日报记者 吴晖)2019年海峡两岸民俗文化节昨日进入最后一天,人气不减。据组委会提供的数据,民俗文化节举办2天,共吸引群众超过20万人次。

  昨日,福州春寒料峭,但记者在花海公园的活动现场看到,公园内依旧人山人海,民俗展演大舞台、文化振兴乡村集市、传统手工技艺展示、传统美食和茶文化体验等10余个专区依旧人气爆棚。闽剧表演、武术表演、歌舞表演……昨日的演出精彩继续,不少群众看完演出,立即又被传统美食专区飘来的阵阵香味给吸引了。福清海蛎饼、闽清糟鸭、同利肉燕、木金肉丸……来自我市各县(市)区的传统特色小吃在此大集结,不少摊位前排起了长队。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜