海峡两岸民俗文化节18日闭幕 吸引群众超20万人次

2019-02-19 07:34:46  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网2月19日讯(福州日报记者 吴晖)2019年海峡两岸民俗文化节昨日进入最后一天,人气不减。据组委会提供的数据,民俗文化节举办2天,共吸引群众超过20万人次。

  昨日,福州春寒料峭,但记者在花海公园的活动现场看到,公园内依旧人山人海,民俗展演大舞台、文化振兴乡村集市、传统手工技艺展示、传统美食和茶文化体验等10余个专区依旧人气爆棚。闽剧表演、武术表演、歌舞表演……昨日的演出精彩继续,不少群众看完演出,立即又被传统美食专区飘来的阵阵香味给吸引了。福清海蛎饼、闽清糟鸭、同利肉燕、木金肉丸……来自我市各县(市)区的传统特色小吃在此大集结,不少摊位前排起了长队。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜